[新手帮助] 【我和甲秀APP的故事】偶然参加了一次抽奖活动便让我一见倾心

秋来秋去 发表于 2021-6-11 12:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
我正在参加“甲秀 APP 1周年征文”活动,你也来参与吧。点进了解详情>>>

甲秀APP是一个贵阳本土的平台,是一个年轻的团队。创办于2020年6月16日。有才华横溢的甲秀君和优秀的甲秀姐。
在甲秀大家可以分享生活,你发的每条帖都会得到秀友们热情的回应,甲秀君也会给你发帖奖励。当然积极参与平台的专题活动会获得奖品和奖金哦!
我们的秀友是非常可爱和有爱心的。你发了开心的帖大家会祝福;你发了心情很丧的帖大家会安慰并鼓励你。有什么问题求助于秀友也会告知你。就像我问了@贵阳老明@迪恩(DEAN)关于茅酒的预约问题就得到了他俩热心的回复,非常感谢!有一天我看到一张熟悉的脸,我非常开心的和他打招呼,结局是我认错人了。这位秀友,有机会我一定要让你和小杜认识一下,你俩真是太像啦!
到本月16号就是甲秀APP一周年纪念日啦!在此我祝甲秀APP生日快乐!越办越红火!粉丝超千万!

全部回复79 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-6-11 12:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
祝福收到啦!感谢相遇,这是我们度过的第一年,未来还会有很多年感谢参加活动,打赏~来自: Android客户端

周三 发表于 2021-6-11 12:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
写得真棒,咱们的秀友也真的是很有爱心,给你点赞!另外就是,小杜是咱们的网友吗?
回复 支持 1 反对 0

无情水晶 发表于 2021-6-11 12:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不错不错

秋来秋去 发表于 2021-6-11 12:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
小杜是我侄女的爱人,和我认错的这个秀友非常像。所以我认错人了。
回复 支持 1 反对 0

秋来秋去 发表于 2021-6-11 12:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀姐 发表于 2021-6-11 12:19
祝福收到啦!感谢相遇,这是我们度过的第一年,未来还会有很多年感谢参加活动,打赏~ ...

感谢相遇甲秀

离,弦 发表于 2021-6-11 13:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
棒棒哒

秋来秋去 发表于 2021-6-11 13:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
周三 发表于 2021-6-11 12:38
写得真棒,咱们的秀友也真的是很有爱心,给你点赞!另外就是,小杜是咱们的网友吗?
...

小杜是我家侄女婿,和那位秀友太像了。我都怀疑我得了脸盲症哦

秋来秋去 发表于 2021-6-11 13:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

谢谢

死不去 发表于 2021-6-11 13:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
很不错

发表回复