【爱的回访】30岁本科小姐姐:我和男友恋爱6个月了,计划明年结婚!

小雪 发表于 2021-6-25 12:59:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
甲秀相亲网已成立1周年,红娘牵线成功了423对情侣。现在,小雪对部分牵手成功的情侣进行了“爱的回访”,他们在此偶见,相知相爱,以幸福的方式见证甲秀相亲网的成长。幸福,需要传递,希望越来越多的单身男女,能在这里找到真爱。祝甲秀相亲网1周岁生日快乐,也祝福在甲秀相亲网牵手成功的“神雕侠侣”们相伴一生,相爱到永久!

男嘉宾,公务员,本科;女嘉宾,企业,本科。
2021年2月5日在甲秀相亲网上认识,已有年半时间,打算明年结婚。
女嘉宾给单身小伙伴建议:遇见合眼缘的主动一点。
比较感动的事:我失业过程中,对方不停鼓励我看书考证,给我分析面试要点,安慰我在低谷的心理。女嘉宾感情自述:目前感情很好,男嘉宾的长相比较符合自己的要求,对人也很温柔细心。遇见合眼缘的主动一点,和他在一起的适合,也不知道他的职位收入暂时没房这些。就单单看顺眼就主动加他聊天,见面后各方面都不错,想想没房也无所谓。因为房子我们一两年后会有,主要看对方的性格人品和处理问题的能力。
和他在一起这几个月,恰在我失业期中,他什么也不说,不停的鼓励我看书考证,给我分析面试的要点,安慰维护我在低谷期的心理。我家里有事,也是尽心尽力,对待双方父母态度一致。

微信回访:

相关链接:

【爱的回访】28岁媒体人:和女友交往9个月,见了双方家长,今年内结婚!
【爱的回访】34岁博士后:感谢甲秀相亲网,让我遇到她,婚纱照已拍,下个月结婚咯!

——平台介绍——
不要拒绝相亲
爱情与相遇的方式无关

贵阳人找对象,就来甲秀相亲网!

期待你加入我们的脱单团队!
甲秀相亲网系贵州新媒云旗下贵阳本土婚恋网络平台,于2020年6月正式启动运营。以“本地、真实、靠谱”为服务宗旨,为贵阳单身青年提供一个正规、严肃、有效的婚恋平台,竭力打造贵阳本土一流的征婚交友网站。
注册用户:目前,注册用户已突破2万人(22564)。
男女比例:男会员占比65.61%,女会员占比34.39%
学历比例:专科历占比25%,本科学历占比63.2%,研究生学历占比1.4%,其他学历占比19.8%。
年龄层次:甲秀相亲网用户年龄主要集中在25-35年龄段,平台用户平均年龄为30.4岁。
牵线成功:通过平台牵线成功423对!

全部回复20 显示全部楼层
辛忠臣 发表于 2021-6-25 15:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
祝福!祝福!

万献莉 发表于 2021-6-25 16:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
祝福祝福

春梅 发表于 2021-6-25 17:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
祝福祝福

海南置业顾问 发表于 2021-6-25 18:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有情人终成眷属

离,弦 发表于 2021-6-25 19:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
真不错(*╰╯`)

随便看看 发表于 2021-6-25 19:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

缘分天定 发表于 2021-6-25 20:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
终于修成正果了

春风徐徐来 发表于 2021-6-25 20:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
恭喜找到了幸福!

笑哈哈 发表于 2021-6-25 20:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
真棒啊,好平台

发表回复